Ingredientes:
- cebola aos cubos
- alho picado
- azeite qb
- cenoura aos cubos
- courgete
- tomate pelado em pedaços
- cogumelos laminados
- pimento verde em cubos
- pimento amarelo em cubos
- carne picada
- polpa de tomate qb
- vinho branco qb
- pimentão doce, piri-piri moído e sal qb
- sal e pimenta preta moída qb
- queijo ralado
Preparação:
Faz-se o refogado com a cebola a cenoura o alho picado e azeite. Depois colocar o tomate e a courgete, um pouco de água e o vinho. Temperar a gosto com o pimentão doce, o piri-piri e sal. Quando o tomate estiver quase desfeito colocar os cogumelos e os pimentos. Finalmente a carne picada e rectificar os temperos.Cozer, à parte, o esparguete até ao ponto que desejar e escorrer.
Nota:
As quantidades dos ingredientes da bolonhesa deve ser ao gosto de cada um. Eu fiz o mais light possível, com muitas verduras, pouca carne e muito pouco azeite.
As quantidades dos ingredientes da bolonhesa deve ser ao gosto de cada um. Eu fiz o mais light possível, com muitas verduras, pouca carne e muito pouco azeite.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário